Zellerei
  • Catering & Mietkoch
  • Torten, Kekse, Salzgebäck
  • Fotos
  • Kontakt

     info@zellerei.at  ☎ 0664 51 20 448

  • Vielfältig bunt!

  • Unendlich fein

  • Genial köstlich!

    Süßes mit Liebe und Leidenschaft gebacken

    Mit besonders viel Liebe und Leidenschaft backe ich zur Ergänzung meines reichhaltigen kulinarischen Angebotes die unterschiedlichsten Süßspeisen, wie Torten, Kuchen, Striezel, Schnitten und Kekse. .Gerne bereite ich auch diverses Salzgebäck und vieles mehr.


    Sie bestimmen, welches Design Sie wünschen, egal ob Fondant-Überzug, mit individueller Beschriftung oder ein wunderschöne Foto gedruckt auf essbarem Fotopapier.




    Natürlich stelle ich meine Produkte auf Wunsch auch frei von bestimmten Allergenen her (z.B. Gluten).

    Ich verwende, soweit möglich, Zutaten aus eigener Produktion, wie Marmeladen, Beeren und Nüsse. Die Eier stammen vom Bauern aus  meiner Umgebung. 

      Torten in unterschiedlichen Variationen

      Ich bereite jede Art von Torte, egal ob mit einer Cremefüllung, mit Obst belegt, mit Fondant überzogen. mit einem speziellen Schriftzug oder einer handgefertigten Marzipanverzierung. Auf Wunsch verziere ich die Torte auch mit einem Wunschfoto auf essbarem Fotopapier.


      Einen Flyer mit einem Überblick zu meinem reichhaltigen Angebot finden Sie hier:

      Übersicht zu Catering (Torten, Süßigkeiten, Kalte und Warme Buffets)  

       

          Erdbeertorte

          Malakofftorte

          Naked cake Hochzeitstorte


      Hochzeitstorte (Orchidee)

      Hochzeitstorte (weiße Rosen)

      Mozarttorte

      Beerentorte

        Kekse

        Auch während des Jahres (und nicht nur zu Weihnachten) backe ich in regelmäßigen Abständen Kekse.

        Die Standardmischung besteht während des Jahres aus ca. 10 Sorten und zur Weihnachtszeit aus über 20 unterschiedlichen Sorten (z.B. Vanillekipferl, Mürbteigkekse, Linzer Radl, Nougattaler, Kürbiskernkekse, Lebkuchen, Kokosbusserl).

        Aber auch das ein oder andere Schmankerl aus unterschiedlichen Regionen Österreichs (z.B. Butterstangerl oder Spagatkrapfen) backe ich natürlich auch auf Wunsch. 

        Butterstangerl

        Mürbteigblüten

        Kürbiskerntaler

        Keksmischung

        Himbeerherz

        Mürbteigsterne

          Schnitten

            Obstschnitte

            Mozartschnitte

            Esterhazyschnitte

            Kaffeecremeschnitte

            Linzerschnitte

            Himbeerschnitte

            Eierlikörschnitte

            Marzipanschnitte

          Kuchen, Striezel, Desserts

          Marmorgugelhupf

          Milchstriezel

          Kärntner Reindling

          Nougatkranz

          Schaumrollen klein

          Schokomousse

          Ischler Törtchen

          Schoko-Brownie mit Erdbeermousse

          Joghurtmousse mit Mangosoße

          Schokobrownie mit Joghurt und Früchten

          Eispalatschinke

          Somlauer Nockerl

            Gebackene Hollerblüten auf Erdbeerspiegel

            Nussschnitte mit Schokoguss und Früchten

            Biskuittörtchen mit Früchten

            Zwetschkenpofese

            Salzgebäck, Brote

            Für Ihre Feier bereite ich auch Salzgebäck, wie Salzstangerl, Pizzastangerl, Grammelbogatscherl oder Vollkornweckerl. 


            Ebenso backe ich verschiedene Brote, wie Weißbrote, Schwarzbrote, Körndlbrote oder Indisches Naan.

            Salzstangerl

            Grammelbogatscherl

            Vollkornweckerl

              Weiß- und Schwarzbrot

              Körndlbrot

              Bauernbrot

              Indisches Naan

            Ansichtssachen Torten, Schnitten...

        Ansichtssachen Kekse...

ZELLEREI OG . Gerald Lojer

8292 Hackerberg 23
TEL 0664 51 20 448
info@zellerei.at . www.zellerei.at
Impressum / Datenschutzerklärung