info@zellerei.at ☎ 0664 51 20 448
Süßes mit Liebe und Leidenschaft gebacken
Mit besonders viel Liebe und Leidenschaft backe ich zur Ergänzung meines reichhaltigen kulinarischen Angebotes die unterschiedlichsten Süßspeisen, wie Torten, Kuchen, Striezel, Schnitten und Kekse. .Gerne bereite ich auch diverses Salzgebäck und vieles mehr.
Sie bestimmen, welches Design Sie wünschen, egal ob Fondant-Überzug, mit individueller Beschriftung oder ein wunderschöne Foto gedruckt auf essbarem Fotopapier.
Natürlich stelle ich meine Produkte auf Wunsch auch frei von bestimmten Allergenen her (z.B. Gluten).
Ich verwende, soweit möglich, Zutaten aus eigener Produktion, wie Marmeladen, Beeren und Nüsse. Die Eier stammen vom Bauern aus meiner Umgebung.
Torten in unterschiedlichen Variationen
Ich bereite jede Art von Torte, egal ob mit einer Cremefüllung, mit Obst belegt, mit Fondant überzogen. mit einem speziellen Schriftzug oder einer handgefertigten Marzipanverzierung. Auf Wunsch verziere ich die Torte auch mit einem Wunschfoto auf essbarem Fotopapier.
Einen Flyer mit einem Überblick zu meinem reichhaltigen Angebot finden Sie hier:
Übersicht zu Catering (Torten, Süßigkeiten, Kalte und Warme Buffets)
Kekse
Auch während des Jahres (und nicht nur zu Weihnachten) backe ich in regelmäßigen Abständen Kekse.
Die Standardmischung besteht während des Jahres aus ca. 10 Sorten und zur Weihnachtszeit aus über 20 unterschiedlichen Sorten (z.B. Vanillekipferl, Mürbteigkekse, Linzer Radl, Nougattaler, Kürbiskernkekse, Lebkuchen, Kokosbusserl).
Aber auch das ein oder andere Schmankerl aus unterschiedlichen Regionen Österreichs (z.B. Butterstangerl oder Spagatkrapfen) backe ich natürlich auch auf Wunsch.